Мой новый бооольшой процесс!!

Привет!
Чтобы все не подумали, что я вдруг решила бросить блог. Торжественно объявляю, 
Я ВЕРНУЛАСЬ!

Если честно, настроение какое-то мерзкое. И хвалится особо нечем, но все равно, надо выходить из тени, тем более, что на творческом фронте все довольно-таки не плохо.

Еще 3 июня (не бросайте в меня тапками) я начала свою долгожданную хотелку.
Свой новый процесс от Luca-S "Осенние листья", попытка номер два. Очень хотела его вышить. Теперь он будет в крестиках, а не гобелен. Процесс большой. 180•230 клеток. Вышивается на Аиде 18 (25,5*36,5 см). 46 оттенков ниток мулине Anchor. 
В этот раз точно все получится.
и процесс пошел очень неплохо
Через три дня стало так
1️⃣1️⃣6️⃣7️⃣❎ в зачёт этих трёх дней.  Мне очень нравилось, что получалось)) даже 18 аида не портит мне настроение. А наоборот я понимаю, что будет смотреться здорово! 

Уже вырисовываются листья дикого винограда... Столько оттенков коричневого, горчичного, золотистого. В работе 1 лист из 9. Глаза уже привыкли к 18 аиде! Она отличного качества. Нить не перетирает и разметка не проглядывается сквозь крестики...
Органайзеры Luca я разрезала пополам, чтобы они помещались в мою корзинку. Я нарезала немного нитей и одела на органайзер #pako. У @luca_s_oficial отличные дизайны и качественные наборы. Мне очень нравится процесс.

А еще через три дня 

Уже проглядываются каштановые волосы молодого человека. Дальше будет ещё интереснее....
процесс подрос еще на 3500 х

Прошла еще неделя... и процесс подрос на 3646х Впервые я решила вышивать так, как пишу, слева направо. Собиралась вышивать листами, но вчера мне захотелось отойти от этого устава и дойти до крайней правой границы, я так наверное и сделаю, там осталось всего 5 квадратов. Но вышивается очень легко. Мне так нравится результат.
И вот она, мной обещанная кованная ограда
+2612 . Помните ее из попытки номер 1 в гобеленовом варианте.

Хотите, сравним, гобелен и крестики

Размер в гобелене 18*26 см. Размер в крестиках 25,5*36,5см. Ощутимо больше, согласны? Вышивать на 18 канве лично для меня кажется счастьем, в отличие от гобелена. Вышивая гобелен, все сливается, ничего не понятно. Наверное для гобеленов идеально подойдёт парковка. Но я не шью парковкой. Спасибо производителю, что рисунок абсолютно одинаков! Хоть и немного меньше из-за основы. Поэтому выбирая какой-то сюжет, основывайтесь только на своих предпочтениях в технике. А сам сюжет смотреться будет также. И разница в цене тоже есть, порядка 30% крестик дороже гобеленовой версии.
Вот такие мои впечатления. Жду вашего мнения...

Комментарии

  1. Как же замечательно пошел крестик! И мне кажется, что он объемней выглидит, в сравнении с гобеленом)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Приветствую всех заглянувших. Спасибо, что комментируете. Мне очень интересно ваше мнение! Я всегда с интересом их читаю и стараюсь отвечать на них по мере возможности.

Мои коллекции



Популярные сообщения из этого блога

Внимание! Информационное сообщение

Подарки. И все это мне))

#riolis1615 Мимоза /отчет 1