Пост под тегом #покажи_местовышивания

Снова я! Приветик!
В Instagram я недавно перехватила эстафету, которая проходит по тегом #покажи_местовышивания. Мне эта идея показалась интересной. Хочу поделится с вами.
У меня есть свой маленький кабинетик. Там я могу делать все что мне хочется. И оборудован он так, чтобы мне в нем было удобно, учитывая мои все физические особенности.
Раньше рабочее место выглядело вот так

Теперь немного иначе

Ну если на первой фотографии царит порядок. То на второй - рабочий стол в действии.
Лампа, станочек настольный Искусница от Дубко. Он всегда стоит на столе. Это его почетное место. Магнитная игольница от Prym. Если работаю за столом, то иголочки всегда на ней паркуются. А если я переселяюсь в другое место, то магнитный держатель на канве закрепляю.
 
На первом плане нитковдеватель Пако. Это моя обновка! Очень удобная штучка скажу я вам, когда надо вдеть ниточку в шесть сложений в маленькое ушко иголки. Как-нибудь расскажу о нем подробнее. Планшет слева по борту. Там и аудиокниги, и фильмы любимые и схемы и интернет через вай-фай!!!  Ниточки что в работе, они всегда хранятся в отдельной коробочке. Или одеты на органайзер Пако.
Но сейчас его здесь нет. Наперстки, ножнички - все под рукой. Баночка с обрезками ниточек. Она стала неотъемлемой частью процесса. Как не странно.
На стене подарки, фотографии или какие-то памятные для меня вещи. Если сесть за стол, то за моей спиной тоже есть стеночка. Там стоит мой секретер, компьютерный стол и комод для хомячьих запасов.
Вот такой мой кабинетик, общей площадью 6 кв.м.. В тесноте, но не в обиде))) Здесь я и люблю проводить свободное время. Скоро мы планируем начать делать ремонт в доме. И эта комнатка тоже будет реконструирована. Потом сравним как изменится. Знаю точно, что помимо изменения цвета стен, еще будет и  перестановка! Посмотрим, что получится)))
А еще я могу расположится в зале, рядом с телевизором, который слева по борту и остался за кадром.
Но тут я обитаю в гостевом режиме. 

А еще вот какой домик для вышивальных ножниц у меня получился. За основу взят старый чехол от маникюрного набора. Все мои рабочие экземпляры поселись тут. Украсила шармиком. Открываю и балдею, все под рукой. Чувствую себя мастером)
 

 


Если у кого есть желание поучаствовать в эстафете, с удовольствием передам. Пока-пока!

Комментарии

  1. Как сказал бы мой препод по литературе: вкусно! Вкусное место! :о) Уютное, домашнее! Мне понравилось :о) Все под рукой, все в дело. Вспомнилась вышивка "Теплое местечко" от Марьи Искусницы (где довольный котик спит на кадке с тестом) :о)) Но в таком рукодельном местечке мы бы не спали, мы бы вышивали-вышивали-вышивали, но с таким же счастливым выражением на лице, как у котика :оD

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, очень хорошенькое и уютное у тебя местечко для рукоделия! Все очень хорошо продумано, а нам рукодельницам много места и не надо, лишь бы вокруг царил уют и спокойствие :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, уютное у тебя местечко....душевное я бы даже сказала)

    ОтветитьУдалить
  4. Галя, у тебя очень удачно расположено, очень удобно и уютно. А тебе не сложно с планшета вышивать? Я не смогла - очень болят глаза, поэтому всегда стараюсь распечатать схему, а если невозможно, то купить схему или набор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, нет мне с планшета вышивать не сложно. Распечатка - конечно хорошо, но у меня лазерный принтер и он ч/б. А цветная схемка лучше))) поэтому планшетик выручает. Я же не все время смотрю на схему (как например книгу читаю), это мгновения. Глаза не успевают устать.

      Удалить
  5. Отдельный кабинетик, хотя бы и небольшой - мечта любой рукодельницы! Галя, я поняла, что в твоей комнатке есть окно, судя по освещению? Это здорово.
    На мой взгляд, очень уютно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Тоня, окно есть. Справа от стола... Спасибо) мне тоже нравится

      Удалить
  6. Галя, очень уютное у тебя местечко для вышивания:) у меня пока такого места нет. Но надеюсь, что в будущем обязательно появится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, какая у тебя аватарка классная. Спасибо, Юля! Конечно и у тебя будет свое место для творчества, в 100 раз лучше, чем это.

      Удалить
    2. :) захотелось обновиться к лету)))

      Удалить
  7. Галочка, как классно! Заметила твою магнитную игольницу, посмеялась - у меня такая же - на ней хранятся булавки - ею их при кройке так удобно собирать )) очень комфортное у тебя рабочее место - все под рукой и уютно) а у меня вся квартира - рабочее место - где присела, там и вытворяю)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, да при шитье эта игольница вообще выручает. У меня на ней все, вплоть до вспарывателя. Я бы тоже по всему дому рукодельничала, но меня тогда точно выселят...

    ОтветитьУдалить
  9. Уютное рабочее место. Все на месте и под рукой. А рабочие схемы не распечатываешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света спасибо! Схемы распечатываю, если её нет или они не цветные.

      Удалить
  10. Уютное и очень творческое по атмосфере место! Столько всяких нужных мелочей и штучек)

    ОтветитьУдалить
  11. Галя, замечательный такой уголок! Удобно, уютно и всё под рукой! Я с удовольствием полюбовалась разными штучками и мелочами - люблю разглядывать, у кого что есть интересненького.)))

    ОтветитьУдалить
  12. Классный пост! Люблю разглядывать рабочее место рукодельницы. Галина, у вас отличный рабочий уголок! Все всегда под руками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, подскажите какого размера у вас станочек? Работы в нем смотрятся такие большие!

      Удалить
    2. Ой, Наташа, рамка наверное 25 на 35см

      Удалить
  13. Спасибо за пост! Было очень интересно почитать и посмотреть фото!
    У меня нет своего рабочего места, наверное потому, что я люблю вышивать на диванном станочке )) Мне нравится, что можно облокачиваться назад, и спина совсем не устает, наоборот, отдыхаешь, можно даже полулежа, если подушку добавить )) В моем распоряжении два дивана в двух разных комнатах, где хочу, там и сижу ))

    ОтветитьУдалить
  14. Сколько интересного! Посидела-поразглядывала... :)

    ОтветитьУдалить
  15. Галя, у тебя отличное рабочее место!
    Я вот заметила, что чаще место есть у тех, кто вышивает на станке. Я вышиваю на пяльцах и на угловом диване сижу в самом углу. Поэтому моё рабочее место - пяльцы и коробочка с инструментами. Ещё использую органайзер Пако, но иной, чем у тебя, для иголочек. вот такой http://product-reviews.biz/images/fabric/pako-needle-organizer.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, отличный у тебя органайзер. Я тоже думала о таком))) я когда сову вышивала, под конец использовала кучу иголочек

      Удалить
  16. Галечка, прекрасное рабочее место, уютненькое. Органайзер для ножниц - просто супер, лучше не предумаеш.

    ОтветитьУдалить
  17. Вау!!!Как же уютно и таааак интересно))))Чудесный рукодельный уголок!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Здорово, у тебя как в аптеке прямо все инструменты. Я вышиваю по схеме и ч/б мне удобнее, а в остальном я вышиваю как в каменном веке без стола и других девайсов.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Приветствую всех заглянувших. Спасибо, что комментируете. Мне очень интересно ваше мнение! Я всегда с интересом их читаю и стараюсь отвечать на них по мере возможности.

Популярные сообщения