вторник, 9 декабря 2014 г.

Cake "Coffe Cream"

Привет!
Я опять с десертом. Опять те же ингридиенты: фетр, флис, холлофайбер, кожаный шнурок, формочка для кекса ну и моя фантазия конечно.

У пирожного приятный кофейный аромат, который обеспечивают натуральные кофейные зерна. Вот такой я кондитер "липовый".  Съесть нельзя, зато можно полюбоваться.


Но ведь эстетическое удовольствие тоже имеет значение.

Напоминаю про КОНФЕТКУ, которая будет розыграна 14 декабря с утра. Желающие еще могут присоединится.
А завтра я покажу приложение к конфетке, мой рукодельный сюрприз. Не пропадайте.

Love)))

21 комментарий:

  1. Ой, какое восхитительное пирожное! Абсолютно натурально выглядит, изумительно аппетитно и мастерски выполнено! Представляю себе елку,украшенную такими игрушками - это же постоянный гастрономический экстаз!

    ОтветитьУдалить
  2. Классное пирожное! Кондитер замечательный! Такие шедевры выдает!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот прям вообще все в выигрыше: и пироженка, и красиво, и не съедят)))

    ОтветитьУдалить
  4. Галина, очень аппетитный десерт получился!

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, волшебный кексик, кажется что аромат слышу!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой чудесный кексик! Идея отличная,обязательно сотворю такое.!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Шладенький десертик))))И очень настоящий))))))

    ОтветитьУдалить
  8. какое аппетитное пирожко! А главное самое что ни на есть диетической, всем его можно:)

    ОтветитьУдалить
  9. Галя, какое чудо! Просто потрясающе красиво!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, даже от одного вида пироженки стало вкусно)))

    ОтветитьУдалить
  11. Галя, очередную вкусняшку сотворила! ))) Красивая, как "живая". ))) Идеальное пирожное - вкусно пахнет, красиво выглядит и ноль калорий.))) Чай вприглядку с таким можно пить)))

    ОтветитьУдалить
  12. Засластила совсем пирожными ))))
    Очень вкусненькое... как раз на шоколадненькое тянет ))))

    ОтветитьУдалить
  13. Кексик получился и вправду аппетитным, к нему чашечку свежего чая или ароматного кофе! ;) Организуешь? Может из фетра сошьешь что-нить этакое? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, организуем! Будем в 2015 кексики. Позже напишу, что для этого надо.

      Удалить
  14. Галина давно присматриваюсь к таким кексам.У тебя он получился ну очень вкусный,и очень шоколадно кофейный.А как фетр держит такую форму кекса,ты его наклеиваешь на металлическую форму?Я себе год назад купила формочки и никак не сделала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марин, я натягиваю ткань на форму. Форма сама по себе легкая, и устойчивость хорошая. Мне нравится.

      Удалить

Приветствую всех заглянувших. Спасибо, что комментируете. Мне очень интересно ваше мнение! Я всегда с интересом их читаю и стараюсь отвечать на них по мере возможности.

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Мои вышивальные подвиги октября

Вышивальный марафон. Отчет 11/16

Привет! Вышивальный марафон в этом месяце у меня с опозданием. Ну я не могла иначе. Я немного запустила бложик, и не освещала свои выш...

Мои коллекции