Текущие процессы. Отчет №1

Девочки, привет!
Это снова я. Долго думала стоит или не стоит все-таки писать о текущих процессах в блоге. Потом все-таки решилась. Потому что, так хоть какая-то активность, вы видите, что я не бездельничаю. Ну и ваша поддержка, она бесценна, честно-честно)))

Сейчас я вам покажу то, над чем работаю в данное время. Есть конечно некоторые долгострои (их тоже надо заканчивать), но об этом чуть позже. А сейчас

Несколько дней назад, на форуме "Иголочка" совершенно спонтанно и быстро организовался совместный процесс по вышивке этих чудесных ангелочков. По-моему это я эту "кашу заварила", чему несказанно рада. 
И вот он, маленький и чудесный ангелочек №1 (центральная фигура сюжета).

Такой красивый, волшебный... ах) влюблена по самые уши... А представляете, у него еще будут перламутровые крылышки и золотой нимф, аааа))

Процесс №2. Dimensions "Morning Lake".
Обожаю такие сюжеты - домики на озере или речке. Рассвет или закат. Процесс не менее любимый, но тут, к сожалению, одной любви не достаточно. И долгостроем не назовешь, я постоянно над ним работаю. Но прибавляется все как-то медленно. Наверное всему виной канва 18. И еще есть одна проблемка. Видно, когда его паковали, ниточки были на исходе. Просто я уже вышила 4 цвета полностью, и остаток этих цветов ну максимум 20 см (двойной нити). Вот и думаю, а если ошибся, то надо так пороть, чтобы ниточку сохранить, а то не хватит. Вот такой расклад меня сильно напрягает. Поэтому надо не ошибаться.
 Но я продолжаю ))) красиво же получается?


"Лишь солнце озарило пушки и леса темные верхушки..." И верхушка вековой сосны уже нарисовалась, и дальний лес, и его отражение в озере... эх!
Я, наверное, когда его закончу, и мне всего хватит, прыгать буду до потолка.

3. Риолис. Город и Кошки. Лето.
Все на том же любимом форуме Иголочка у нас СП длиною в год, вышиваем кошек посезонно.
Это конечно "отдыхалочка". Схема легкая, не заморочливая. Можно и перед телевизором вышивать, врятли ошибешься. Но шью его между делом. Бывает такое состояние, что пришел с работы задуренный, мозг отказывается работать а рукам чего-то хочется. Вот тогда я берусь за кошечек.
На сегодняшний день пока вот так

и поближе
 

Так что, вот, над чем я буду работать в ближайшее время. Ждите скоро новый отчетик. Надеюсь, что вам будет интересно. Не считаете это спамом?
Заходите в гости почаще) я всегда вам очень рада) 
Пока-пока!



Комментарии

  1. Сколько процессов! Один краше другого)) а я летних котов буду вышивать в июле))

    ОтветитьУдалить
  2. Ангелочек прелесть. Обожаю их))) Процессов много, но процесс идет!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько замечательных вышивалочек! Ангелочек хорошенький! Утро на озере у меня долго вышивалось,хоть и ниточки были в достаточном количестве. Галина, наблюдать за процессом очень интересно))

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже считаю, что процессики это очень интересно :)
    Ангелочек чудесный! Может созрею всё таки до них когда-нибудь... кто бы нитки подобрал ))) У второго процесса, жду не дождусь, когда появиться домик и всё преобразится. А кошки, как у меня с котиками было, а сейчас с поваренком... вот отдыхалочка... всё просто, по детски, но всё равно руки тянутся ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные процессы! И результаты будут потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно не спам! Красивые процессы ))) Я лично люблю следить за ходом вышивки!

    ОтветитьУдалить
  7. Галя, сколько у тебя чудесных процессов в работе. Ангелочков я тоже вышивала :) Они такие милашки.
    Легких и ровных тебе крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо) Все эти процессы приносят огромное удовольствие. А это ведь самое главное))

      Удалить
  8. ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я так рада, что вам понравились мои вышивки. Буду радовать вас и дальше)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ангелочек чудо :) Процессы полезно выкладывать) Так стимул прибавляется, чтобы их закончить, а не отложить в долгий ящик :)

    ОтветитьУдалить
  10. Галя, удивительно, что у Дим так мало ниточек остается((( А ты нигде не перепутала количество нитей по схеме?Хотя у меня на картину со скрипкой даже не хватило сантиметров 30-40 одного цвета в 6 сложений.
    А процессы все очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, нет. Ничего я не перепутала. Все там правильно. Ниточки то остаются, вопрос в том, сколько) Спасибо за поддержку

      Удалить
  11. Чудесные процессы!!) жду продолжения)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Приветствую всех заглянувших. Спасибо, что комментируете. Мне очень интересно ваше мнение! Я всегда с интересом их читаю и стараюсь отвечать на них по мере возможности.

Мои коллекции



Популярные сообщения из этого блога

Подарки. И все это мне))

Внимание! Информационное сообщение

#riolis1615 Мимоза /отчет 1