воскресенье, 4 июня 2017 г.

Запасливый Хомяк. тм Жар-Птица.

Всем привет!


Ну вот и наступило лето. Но как-то оно мало чувствуется, Правда? Днём ещё так ничего, а вечерами вообще дубняк. Ну не будем о грустном.


Недавно мне посчастливилось стать обладателем наборчика от МП-Студии. Производитель прислал мне его на тестовый отшив. Наборчик небольшой. тм Жар-птица.



......


Начала я его вышивать быстренько. Процесс шёл интересно. Мы даже с Баксиком открыли сезон вышивки на улице с этой Хомой.


Ну вот Хома вышит полностью. 

Сюжет конечно очень позитивный и кроме улыбки он ничего не вызывает. Вышивала я его с удовольствием. 

Сама по себе схема не сложная и вышилась довольно быстро. Омрачил впечатления только бэкстич. Вышивальщицы, он здесь полностью дробный! Имейте это ввиду. Но очень понравились ниточки. Мягкие, послушные, почти не пушатся. 

Спасибо МП-Студии за этот шанс поработать с их дизайном. Впечатления в общем положительные. 


Я правда внесла небольшие изменения. На мешочке вместо слова "Семки" я написала "Схемки". Потому что эта Хома (а она девочка, это видно по наряду) не может не любить вышивку, поэтому пусть ее запасы будут вышивальные! Мне так захотелось). ----





Теперь думаю, как оформить. Мысли уже есть) осталось только реализовать.

Мои вышивальные подвиги октября

Вышивальный марафон. Отчет 11/16

Привет! Вышивальный марафон в этом месяце у меня с опозданием. Ну я не могла иначе. Я немного запустила бложик, и не освещала свои выш...

Мои коллекции