Сообщения

Сообщения за ноября 2, 2016

Часы - суши от Панна. Финал.

Изображение
Привет!

Еще один жирный + в моих долгостроях.

Часы-суши от Панны.

Дизайн замечательный, легкий и вышивается быстро. Просто я стала отвлекаться на другие проекты, и до них руки не доходили.

Но я исправилась и их дошила. И очень этому рада. Наконец-то... Скоро они оформятся и будут подарены моим друзьям на новоселье. Правда новоселье немного перенеслось (на мое счастье)... и я решила не торопиться с оформлением. Думаю я еще как это будет выглядеть... Хочется же что-то этакое, в японском стиле... но боюсь в нашей багетной мастерской меня не поймут. Поэтому скорее всего это будет совместное творчество...


Набор хороший. Панна удивила меня отличным качеством материалов.  Нитки (много красных оттенков) не линяют, не пушатся, но правда коротко порезаны. Канва в комплекте Аида 16 кремового цвета отличного качества. Гладится превосходно, даже без отпаривателя, не каменная... Наверное за счет этого и нитки не пушатся Схема как у Дима, с цветными символами. 
Теперь о самом дизайне.
Он очень аппети…

#emmahardanger финал

Изображение
Привет, девочки!
Наверное в эти дни я буду ежедневным вещателем... много чего интересного собралось, чтобы вам показать

Вот, буквально на днях я закончила вышивать Эмму. Напомню, проект проходил в инстаграм. Проводила его замечательная девушка, большая поклонница хардангера Таня. Ее ник @myneedle. Всем, кто зарегистрирован в инстаграм и влюблен в хардангер настоятельно рекомендую посетить ее профиль, не пожалеете.

Моя Эмма, она зефирная, бело-голубо-розово серая! Когда-то я ее назвала "Розовые мечты вперемешку с серой реальностью"


Люблю участвовать в совместниках. Особенно хардовских и авторских. У каждого автора свой стиль, свое направление. Кто-то любит минимализм. Лично я люблю необычные формы и ажурность. И так складывается персональный авторский стиль. Если ты в этом разбираешься и следишь за автором, то это видно и невооруженным взглядом.

А Эмма она другая, особенная. Во-первых круглые формы в нашем деле это редкость. Шикарная гладь.. ее узоры завораживают.  А еще болг…

Мои коллекции