среда, 12 августа 2015 г.

"Сиреневый вечер" или подарок от прекрасного человека #1

Привет, девочки!

Сегодня хочу написать об одном приятном моменте, который произошел со мной на прошлой неделе. Все было как обычно. Обычный душный вечер после рабочего дня. Сижу во дворе, отдыхаю, пролистывая ленту инстаграм в телефоне. Рядом журчит фонтан. Кот где-то рядом гуляет по дворовым зарослям и я одним глазком за ним наблюдаю, чтоб не сбежал. И тут звонок в дверь!
Слышу голос мамы и человечка, которого я (все мы) всегда рады видеть у нас дома. Даже Баксик ее обожает. Хотя он всегда ведет себя очень сдержано с чужими людьми и старается избегать общения с гостями. Но на Люду это не распространяется. Это не просто человек. Эта женщина - такой сгусток положительной энергетики, что рядом с ней понимаешь, что ты живешь, а не существуешь. Она пробуждает во мне желание жить, творить и заниматься саморазвитием. С такими людьми всегда интересно общаться))). В общем очень хороший человек, к тому же личность творческая, одаренная. Где она, там всегда праздник. 
Помимо интереснейших минут общения, Люда в этот вечер подарила мне такой подарок, от которого у меня ненадолго пропал дар речи. Трудно было выразить словами, что я чувствовала в тот момент... Счастье...истинное счастье человека, любящего и ценящего вышивку. Спасибо!!!

Размер готовой работы
30*40см

Набор класса премиум, в красивой подарочной упаковке. Все стильно упаковано. И защищен от вскрытия двумя голограммами.




Материалы внутри обалденные. Канва (14 Aida Zweigart бежевая (Германия)), нитки (Мулине Anchor (Франция) - 16 цветов (+ 3 бленда)), ленты (5 видов), жемчуг (2 вида разного размера). Две иглы - для бисера и крестиков. Описание и рекомендации по вышивке на разных языках, в том числе и на русском).





Схема вышивки цветная. Очень легко читаемая и понятная. Цвета символики приятные глазу и хорошо различимые.

Есть подробные инструкции по выполнению крестиков, как пришивать бисер и по работе с лентами.

Сейчас ниточки уже перемотаны на картонные бобинки. Ленты и бисер упакованы в пакет и ждут своего часа. 
Маленький станок Дубко "Искусница" легким движением руки был переконструирован на раму большего размера.  и... процесс пошел

Вот они, первые крестики



Красота не реальная. А какое удовольствие от процесса, ммм - кайф! Руки сами тянуться.
 Все-таки Риолис есть Риолис. Как же все продумано...

Подарок бесценный! Еще раз огромнейшее спасибо!

Следим за рождением красоты! Продолжение следует>>>

Прощаюсь с вами не надолго, не скучайте!

Всегда ваша, Галя TGalinka