среда, 17 сентября 2014 г.

Игольница-пирожное из фетра и мой пушистый помощник.

0 калорий и максимум удовольствия! Что это? Пирожное-игольница из фетра.
Попробовала сделать, взяв за основу Иголкин МК без лишних слов. Как мне понравилось быть таким кондитером. На изготовление этого чуда ушло от силы 40 мин. со всеми подготовками. Я просто в восторге от процесса! Конечно, надо еще набить руку на изготовлении безе и корзинок. Но я научусь. Это первый "блин" так сказать...
Еще на придумку дизайна уходит много времени. Поэтому, сейчас, все идеи, которые приходят в мою голову, я зарисовываю. Так потом будет проще. 
Девочки, кто еще не делал такое, но любит возится с фетром - Попробуйте! Вам точно должно понравится.  
Я это пирожное подарила в тот же вечер. Одариваемый человечек был в восторге. Правда сначала принял его за настоящее, и сказал, что после 18:00 не ест сладкое. Весело было))) всем.

Покажу игольницу в Рукодельном Марафоне у Маши

и в сентябрьском Креативе у Лизы Арье

И в Рукодельном кафе у Вики и Оксаны


А вот как идет мой новый немалый процесс - Индейская девушка. За два вечера появилось смуглое, но очень красивое личико девушки. От процесса одно удовольствие!
Я даже не хочу торопится, и закончить его скорее, правда. 


Хотите верьте, хотите нет - тут 7 цветов ниток + 2 бленда.
Мне очень нравится))) Правда, я долго сомневалась, что оттенки ниток, те что надо. Очень уж насыщенным мне казались щеки и скулы смуглянки. Но потом все встало на свои места. Бленды сгладили переходы. Это же Dimensions. Как тут можно сомневаться.
И мой пушистый помощник не оставляет меня без своего контроля и внимания и своего фур-фур-фур. Теперь у меня новый тег - пушистый помощник. Думаю, кадров, типа этих, будет еще не мало.
Как его можно не любить)))?
Вот такие наши будни!
Всем удачи и побольше душевного тепла в эти прохладные осенние вечера.